رئيس الوزراء يلتقى اليوم الجمعيات الخيرية لتفعيل شهر الخير

الأحد، 21 يونيو 2015 11:10 ص
 رئيس الوزراء يلتقى اليوم الجمعيات الخيرية لتفعيل شهر الخير المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء

كتب ــ أشرف عزوز
يلتقى اليوم المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء بممثلى ورؤساء الجمعيات الخيرية لتفعيل دورهم والتنسيق، فيما بينهم وبين الوزارات المختصة لخدمة الأسر الفقيرة والأكثر احتياجا والمرضى والأطفال الأيتام خلال شهر رمضان تحت عنوان شهر الخير.

ويشارك فى الاجتماع الدكتورشريف عبد العظيم رئيس جمعية رسالة وممثلى ومسئولى جمعيات مصر الخير والأورمان وعدد آخر من الجمعيات، بالإضافة إلى ممثلى وزارة التضامن الاجتماعى برئاسة الدكتورة غادة والى.

ويهدف الاجتماع إلى التنسيق الكامل بين الجمعيات والوزارات المختصة لتوزيع الأعمال الخيرية على مدار شهر رمضان على كافة محافظات الجمهورية، لتحقيق أكبر قدر من الاستفادة لكافة الأسر المحتاجة.

يذكر أن الدكتورة غادة والى وزير التضامن قد التقت ممثلى 25 جمعية الأسبوع الماضى، للتنسيق بينهما لتوزيع أعمالهم على كافة المحافظات وعدم التركيز على مناطق دون أخرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة