صرح أسامة داودد عضو مجلس نقابة الصحفيين أنه تم اليوم تعاقد "مشروع علاج الصحفيين وأسرهم" مع المجمعات الطبية للقوات المسلحة على مستوى الجمهورية .
وقال داوود المسئول عن مشروع العلاج إن المستشفيات التي تم التعاقد معها تشمل 29 مستشفى على مستوى الجمهورية ، تتميز بالانضباط ، مما سيترتب عليه آثار إيجابية للزملاء وأسرهم بخاصة في المحافظات .
وأوضح داوود أن مشروع العلاج كان يسعى إلى هذا التعاقد منذ فترة طويلة ، واستجابت القوات المسلحة للصحفيين وقامت بإتمام التعاقد ، حيث تتوفر الخدمات دون المغالاة في الأسعار مثل المستشفيات الخاصة ، مضيفا أنه كانت هناك من قبل معاناة من عدم تغطية الخدمة للزملاء في الأقاليم.
وأكد توفر التخصصات الطبية النادرة ، والتي كانت تهم المشروع كما أوضح أن هذا التعاقد سيوقف نزيف الأموال على المستشفيات الخاصة الصغيرة التي كانت تبالغ في تكاليف الخدمة العلاجية.
نقابة الصحفيين