عمرو هاشم ربيع: مناخ الانتخابات البرلمانية غير مشجع والغالبية للقبليات

السبت، 20 يونيو 2015 01:00 ص
عمرو هاشم ربيع: مناخ الانتخابات البرلمانية غير مشجع والغالبية للقبليات الدكتور عمرو هاشم ربيع نائب رئيس مركز الأهرام للدراسات الإستراتيجية
كتب رامى سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور عمرو هاشم ربيع نائب رئيس مركز الأهرام للدراسات السياسية والإستراتيجية، إن المناخ الانتخابى لا يشجع لإجراء انتخابات برلمانية، مشيرًا إلى أن الأحزاب ضعيفة للغاية وتعانى من التفكك والتشرذم.

وأوضح ربيع فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع" أن الأحزاب منشغلة بما يجرى بمشكلاتها الداخلية، ولن تعمل خلال المرحلة المقبلة للحصول على نسبة كبيرة من مقاعد مجلس الشعب، مشيرًا إلى أن حزب النور هو الوحيد الذى يعمل على أرض الواقع.

وتوقع نائب رئيس مركز الأهرام للدراسات السياسية والإستراتيجية أن تحصل الأحزاب على نسبة 30% من مقاعد البرلمان، مشيرا إلى أن الغالبية للقبليات والعصبيات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة