بعد توقف دام لأكثر من عام..

"مصر للطيران" تستأنف غداً أولى رحلاتها إلى مدينة "أبها" السعودية

الثلاثاء، 02 يونيو 2015 04:03 م
"مصر للطيران" تستأنف غداً أولى رحلاتها إلى مدينة "أبها" السعودية مطار القاهرة الدولى - أرشيفية

كتب محمد طنطاوي-رحاب نبيل
تستأنف مصر للطيران، غدًا الأربعاء، أولى رحلاتها رقم MS630 إلى مدينة أبها بالمملكة العربية السعودية، وذلك بعد توقف دام لأكثر من عام، صرح بذلك الطيار هشام النحاس رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية.

وأكد النحاس أن مصر للطيران حريصة على تعزيز تواجدها فى المنطقة العربية والخليجية والذى يعد من الأسواق الهامة والحيوية بالقارة الآسيوية، وأوضح أن قرار استئناف رحلات مصر للطيران إلى مدينة أبها، يأتى ضمن خطة مصر للطيران التى تستهدف التوسع والتواجد بقوة فى الأسواق المختلفة حيث تأتى منطقة الشرق الأوسط على قمة هذه الأسواق.

ومن المقرر أن يغادر القاهرة غداً وفد من مصر للطيران على أولى رحلات أبها لحضور الاحتفال الذى تنظمه شركات السياحة والسلطات السعودية العاملة بمطار أبها بمناسبة إعادة تدشين الخط.

جدير بالذكر أن مدينة أبها هى الوجهة السادسة لمصر للطيران بالسعودية بعد جدة والمدينة المنورة والقصيم والرياض والدمام.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة