السيطرة على حريق محدود فى مقلب قمامة بإحدى قرى كفر الشيخ

الثلاثاء، 02 يونيو 2015 01:49 ص
السيطرة على حريق محدود فى مقلب قمامة بإحدى قرى كفر الشيخ سيارات إطفاء
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أخمدت سيارات الإطفاء بمدينة فوه محافظة كفر الشيخ النيران التى تصاعدت من حرق القمامة التى تتراكم بجوار عزبة أحمد سليمان بمدينة فوه، التى أدت لارتفاع الدخان بكثافة وتضرر منها أهالى العزبة من أطفال وكبار، والتى اعتادوا عليها فى عملية حرق القمامة أسبوعيا لكنهم تضرروا من تصاعد الدخان بكثافة مساء أمس.

وقال أهالى العزبة نستغيث بمحافظ كفر الشيخ لإنقاذ أهالى القرية من ذلك الدخان المتصاعد، مشيرين إلى أنه بجوار القرية وعلى بعد 30 مترا يوجد مستشفى التأمين الصحى بفوه، وهناك ضرر يقع على من بها متسائلين ما ذنب المرضى بالمستشفى الذين يضطرون إلى استنشاق دخان القمامة الشبه يومى وأسبوعى؟.

وأكد الأهالى أن إلقاء القمامة فى ذلك المكان مسئولية مجلس مركز ومدينة فوه، ومن المفترض أن القمامة يتم نقلها لأحدى المناطق بدسوق متسائلين عن سبب نقلها بجوار القرية التى أصبح يتأثر بنقلها المئات من سكان القرية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة