جلسات تحفيزية لكبار الاتحاد قبل مواجهة سموحة بالدورى

الجمعة، 19 يونيو 2015 01:19 ص
جلسات تحفيزية لكبار الاتحاد قبل مواجهة سموحة بالدورى حسام حسن

كتب محمد سالمان
يُكثف كبار لاعبى الاتحاد السكندرى جلساتهم مع باقى الفريق المكون أغلبهم من الشباب قليلى الخبرة لتحفيزهم قبل مواجهة سموحة المقبلة بالدورى فى ظل موقع زعيم الثغر المتأزم بجدول الترتيب العام.

ويسعى عدد من لاعبى الاتحاد الكبار مثل رامى عادل وعلى فرج وإبراهيم فرج ومحمد سمير أصحاب الخبرات لتكثيف جلساتهم مع باقى لاعبى الفريق من أجل تخطى العقبات المقبلة بالدورى خاصة أن شبح الهبوط أصبح يهدد زعيم الثغر بقوة.

وعانى الاتحاد السكندرى العديد من أزمات فى الفترة الماضية على رأسها تأخر المستحقات المادية والتى دفعت لاعبى إلى رفض النزول للتدريبات إلا أن قامت الإدارة برئاسة محمود مشالى بحل الأزمة عن طريق الإفراج عن جزء من المستحقات المتأخرة.

ويحتاج الاتحاد السكندرى بقيادة حسام حسن لتحقيق نتيجة إيجابية فى مواجهة سموحة المقبلة بالدورى يوم الأحد المقبل من أجل مساعدة الفريق على الخروج من المأزق الموضع به فى جدول الترتيب العام باحتلاله المركز الخامس العشر برصيد 42 نقطة.


أخبار متعلقة


- الاتحاد السكندرى يلجأ لـ"الحكماء" لإنهاء أزمة مستحقات اللاعبين


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة