خلال جولته اليوم..

محافظة الجيزة:الانتهاء من تطوير المرحلة الثانية لشارع فيصل الأسبوع المقبل

الأربعاء، 17 يونيو 2015 12:47 م
محافظة الجيزة:الانتهاء من تطوير المرحلة الثانية لشارع فيصل الأسبوع المقبل الدكتور خالد العادلى محافظ الجيزة خلال جولته بشارع فيصل
كتبت ـــ إيناس البنا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور خالد العادلى محافظ الجيزة، أن أعمال المرحلة الثانية من تطوير شارع فيصل سوف تنتهى خلال أسبوع، محذرا المقاول المسئول عن أعمال التطوير بالشارع بإنهاء التعاقد معه فى حال تأخره عن المواعيد المتفق عليها، كما لن يتم صرف أى مبالغ مالية للمقاول حتى يتم الانتهاء من الأعمال.

وأعرب المحافظ عدم رضاه عن بعض الأعمال التى تتم بالشارع، مشددا على المقاول بضرورة الاهتمام بالتشطيبات النهائية التى تتم على جانبى الطريق، سواء فى الأرصفة الجديد أو مساحة الجراج التى تم عملها بعد التوسعة التى تمت فى الشارع أو بالجزيرة الوسطى، بالإضافة إلى أنه لن يقبل إلا بمواصفات ذات جودة عالية .

جاء ذلك خلال الجولة التى قام بها المحافظ اليوم الأربعاء يرافقه اللواء أسامة شمعة نائب المحافظ ورؤساء أحياء العمرانية وبولاق الدكرور والهرم ومدير جهاز المتابعة الميدانية.

وشدد المحافظ على تحذيره السابق للمقاولين بعدم استخدام من هم دون السن القانونية فى الأعمال، لافتاً إلى أهمية الاعتماد على ذوى الخبرات السابقة من العمال لضمان إنهاء الأعمال بالشكل المطلوب، ووجه المقاول المسئول بضرورة عمل الأرصفة بارتفاع لا يزيد عن 15 سم وذلك لمراعاة كبار السن .

وأجرى المحافظ حواراً مفتوحاً مع الأهالى لاستطلاع أرائهم فى الأعمال التى تتم، ووعدهم بأن ضغط المياه بفيصل سيشهد تحسناً خلال الأسابيع المقبلة بعد دخول خط مياه أكتوبر الجديد الخدمة، بالإضافة إلى أن شركة مياه الشرب ستقوم بعمل مناوبات للمياه خلال الفترة المقبلة لمواجهة نقص المياه بالمناطق الأخرى .






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة