"حارة اليهود" و"تحت السيطرة" و"بعد البداية" مسلسلات المحور فى رمضان

الأربعاء، 17 يونيو 2015 12:19 ص
"حارة اليهود" و"تحت السيطرة" و"بعد البداية" مسلسلات المحور فى رمضان حارة اليهود
كتب خالد إبراهيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتهت قناة المحور من وضع خريطة برامج ومسلسلات رمضان، والتى تعتمد على التنوع والاختلاف، حيث تعاقدت المحور على أكثر من مسلسل، إلى جانب مجموعة من البرامج التى أنتجتها القناة تحديدا لشهر رمضان.

وستعرض القناة على الإفطار برنامج "سر حليمة" والذى ستقدمه حليمة بولند، وفى السابعة والنصف مساء تعرض القناة إعادة لمسلسل "حارة اليهود"، وفى التاسعة مساء يعرض برنامج المقالب "المشاغب"، والذى يقدمه إبراهيم سعيد، وبعدها بنصف ساعة تعرض القناة مسلسل "بعد البداية" لطارق لطفى وإخراج أحمد خالد، ويليه مسلسل "حق ميت" لحسن الرداد.

وفى منتصف الليل تعرض القناة مسلسل "تحت السيطرة" لنيللى كريم، وفى الرابعة صباحا تعرض المحور المسلسل التاريخى الدينى "أوراق التوت" لصابرين وكمال أبو رية، إلى جانب مسلسل "يوميات زوجة مفروسة أوى" فى السادسة صباحا.

كما أبقت القناة على مجموعة من مسلسلاتها وهى، برنامج "ساعة مع شريف" تقديم شريف مدكور، ويذاع فى الثالثة عصرا"، وبرنامج "دوس بنزين" للمذيع تامر بشير، والذى سيذاع فى الثامنة والنصف مساء، وبرنامج "المسلمون يتساءلون"، وقد خلت الخريطة من برنامج 90 دقيقة للإعلامى محمد شردى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة