محمد عواد وجمعة ينتظمان فى تدريبات المصرى

الإثنين، 15 يونيو 2015 10:06 ص
محمد عواد وجمعة ينتظمان فى تدريبات المصرى محمد عواد

كتب حاتم رضا
ينتظم الثنائى الدولى محمد عواد ومحمد عادل جمعة فى تدريبات الفريق الأول للكرة بالنادى المصرى، اعتبارًا من اليوم الاثنين، بعد عودة الحارس الدولى للفريق عقب نهاية مباراته مع المنتخب التنزانى فى مستهل مشواره بتصفيات كأس الأمم الأفريقية، المقرر إقامتها بالجابون العام المقبل بفوز المنتخب بثلاثية نظيفة.

أما الظهير محمد عادل جمعة، فقد وصل بصحبة بعثة المنتخب الأولمبى إلى القاهرة قادمًا من جوهانسبرج فى ساعة مبكرة من صباح أمس، وذلك بعدما أدى مع المنتخب الأولمبى مباراة ودية أقيمت بمدينة دربان، وانتهت بخسارة المنتخب الأولمبى بهدفين لهدف.

أكد محمود جابر المدير الإدارى للفريق، أن الجهاز الطبى للمصرى أعد برنامجًا تأهيليًا مكثفًا يتم من خلاله تأهيل، واستشفاء الثنائى محمد عواد ومحمد جمعة، وذلك من أجل إعدادهما لمباراة المصرى القادمة، المقرر إقامتها أمام إنبى فى الخامسة والنصف مساء الأربعاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من الدورى المصرى الممتاز لكرة القدم.


أخبار متعلقة..


المصرى يستطلع رأى مختار مختار فى صفقة "إيدو" الحمام


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة