ناقشت أمانة حزب الحركة الوطنية بمحافظة الجيزة خلال اجتماعها مساء أمس الأحد بمقر الحزب بالدقى خطة تحركها خلال شهر رمضان المبارك، واستكمال حملة "داعمون وسنظل داعمون" على مستوى محافظة الجيزة بأكملها، فى جميع مراكز وأقسام المحافظة.
وقال أسامة الشاهد عضو الهيئة العليا وأمين محافظة الجيزة لحزب الحركة الوطنية، إن الحزب سيرسل برقية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى لتهنئته بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم وتوضيح اللغط الذى أثير حول الحزب.
وجاء فى نص البرقية "يتشرف أعضاء هيئة مكتب الحركة الوطنية محافظة الجيزة بكامل أعضائها وأمناء الأقسام والمركز، إذ تعلن بالأصالة عن نفسها ونيابة عن جميع كوادر وأعضاء الحزب عن دعمها الكامل والقوى لسيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس مصر وقائد مسيرتها نحو مستقبل جديد ملىء بالأمل والتفاؤل مؤيدين لكل قرارات وتوجهات سيادته فى الداخل والخارج والتى من شأنها أن تضع مصر فى مكانتها بين الأشقاء العرب والأفارفة والدول الإسلامية جميعها بل وبين دول العالم أجمع، داعين الله تعالى أن يكلل جهود سيادته بالنجاح والتوفيق وأن يحافظ على مصر ورئيسها من كل الأشرار، لتحقيق ما يتطلع إليه الشعب المصرى من خير ورفاهية ومهنئة سيادته على كل النجاحات التى تتحقق يوم بعد يوم وآخرها زيارة سيادته إلى ألمانيا والمجر.. كما هنأ الجميع الرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك".
وأوضح أسامة الشاهد على هامش الاجتماع لـ"اليوم السابع" أنه لا صحة لما أشيع حول ربط البعض قرار استقالة الفريق بسبب حملة داعمون وسنظل داعمون التى أطلقها الحزب يوم الأربعاء الماضى، مشيرًا إلى أن الفريق شفيق رئيس حزب الحركة كان أحيط علمًا بها ووافق عليها.
وأضاف الشاهد لـ"اليوم السابع" أن قرار استقالة الفريق كان قرارًا شخصيًا لعدم تمكنه من إدارة الحزب من الخارج، لافتا إلى أنه من المقرر اجتماع الهيئة العليا ظهر يوم الاثنين، لمناقشة حيثيات الاستقالة ومعاودة الاتصال برئيس الحزب لإقناعة بعدم الاستقالة.