كوريا الجنوبية تعلن عن عاشر حالة وفاة جراء الإصابة بفيروس كورونا

الخميس، 11 يونيو 2015 12:51 م
كوريا الجنوبية تعلن عن عاشر حالة وفاة جراء الإصابة بفيروس كورونا فيروس كورونا

سول (أ ش أ)
أعلنت كوريا الجنوبية اليوم الخميس عن عاشر حالة وفاة جراء الإصابة بفيروس كورونا، وذلك بعد أن أعلنت السلطات الصحية فى وقت سابق أنه قد تم اكتشاف 14 حالة إصابة جديدة رفعت إجمالى عدد المصابين إلى 122 منذ اكتشفت أول حالة أواخر الشهر الماضي.

ووفقا لوزارة الصحة والرعاية الاجتماعية توفى رجل يبلغ من العمر 75 عاما بينما كان يخضع للعلاج من الفيروس بعد أن أصيب بالعدوى فى مستشفى جامعة كون يانج فى مدينة ديجون حيث كان يتلقى العلاج من مرض سرطان الرئة.

وارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية إلى 122 حالة كانت آخرها 14 حالة اكتشفت اليوم أصيب ثمانية منهم فى مركز سامسونج الطبى فى سول، وفقا لوزارة الصحة.

وكان المستشفى مصدرا رئيسيا للعدوى بعد أن عولج به مصاب بالفيروس قبل تشخيص المرض.
وأشارت الوزارة، وفقا لوكالة الانباء الكورية الجنوبية /يونهاب/، إلى أن من بين المصابين الجدد إمرأة فى مرحلة متقدمة من الحمل، ويعتقد أنها أصيبت بالمرض أثناء زيارة والدتها المريضة فى غرفة الطوارئ فى مركز سامسونج الطبي. وحالة المرأة الحامل مستقرة فى الوقت الراهن إلا أن الفريق الطبى قال أنه قد يجرى عملية قيصرية إذا ما تدهورت حالتها.

وحتى صباح اليوم الخميس بلغ عدد الأشخاص الذين تدهورت حالتهم جراء الإصابة بالفيروس 13 شخصا، وفقا لوزارة الصحة. فى حين عاد 7 أشخاص إلى منازلهم بعد أن تعافوا من المرض.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة