القماش: عودة فؤاد سلامة وسطوحى أمام الحدود

الخميس، 11 يونيو 2015 03:31 م
القماش: عودة فؤاد سلامة وسطوحى أمام الحدود خالد القماش

كتب أحمد حربى
قال خالد القماش المدير الفنى لنادى اتحاد الشرطة، إن مواجهة حرس الحدود الثلاثاء المقبل على ملعبه فى الاسكندرية، فى إطار مباريات الاسبوع 34 من الدورى العام المصرى، ستشهد عودة فؤاد سلامة بعد تعافيه من الإصابة وخالد سطوحى العائد من الإيقاف.

أضاف القماش فى تصريحات خاصة أن فريقه جاهز للقاء الحدود ومكتمل الصفوف كما ينتظر عودة خالد الغندور من المنتخب الأولمبى ، لمواجهة الفريق السكندرى بالقوة الضاربة.

وأكد المدير الفنى للشرطة أن فريقه يواصل تدريباته اليومية استعدادا للمباراة المرتقبة بين الفريقين وأن المباراة تعتبر ب6 نقاط ومكسبها يجعلنا نقفز 6 مراكز فى ترتيب الجدول من المركز ال11 إلى المركز 5 .

ويحتل اتحاد الشرطة المركز 11 فى ترتيب جدول الدورى العام برصيد 11 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن حرس الحدود 45 نقطة فى المركز الثامن .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة