عمرو دراج: لم نطلب لقاء إدارة أوباما.. وزيارتنا هدفها لقاء نواب كونجرس

الأربعاء، 10 يونيو 2015 03:52 م
عمرو دراج: لم نطلب لقاء إدارة أوباما.. وزيارتنا هدفها لقاء نواب كونجرس عمرو دراج رئيس لجنة العلاقات الخارجية بحزب الحرية والعدالة المنحل
كتب محمد إسماعيل - أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال القيادى الإخوانى الدكتور عمرو دراج، رئيس لجنة العلاقات الخارجية بحزب الحرية والعدالة المنحل، إن الحزب لم يكن ينوى عقد أى اجتماعات مع الإدارة الأمريكية خلال زيارته وآخرون من قيادات الجماعة للولايات المتحدة الأمريكية.

وأضاف دراج المتواجد حاليا بالولايات المتحدة الأمريكية، فى بيان لجماعة الإخوان منذ قليل، أن سياساتهم لم تتغير فى مسألة الجلوس والتحاور مع المسؤولين من مختلف البلاد ونقل لهم حقيقة ما يحدث فى مصر، على حد قول البيان، موضحاً أن الهدف هو لقاء نواب بـ"الكونجرس".

فيما كشفت مها عزام رئيسة ما يسمى "المجلس الثورى" الذى دشنته الإخوان من تركيا أن الزيارة تقتصر على لقاء بعض أعضاء الكونجرس الأمريكى وبعض المراكز الفكرية والسياسية وعدد من الخبراء والشخصيات النافذة والمؤثرة على صناعة القرار، ولم يتم طلب اجتماع مع الإدارة الأمريكية خلال هذه الزيارة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة