بالفيديو..شباب الإسماعيلية يعرضون فيلماً عن أهم المحطات فى مشوار الأبنودى

السبت، 09 مايو 2015 04:34 ص
بالفيديو..شباب الإسماعيلية يعرضون فيلماً عن أهم المحطات فى مشوار الأبنودى الشاعر الراحل عبد الرحمن الأبنودى
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قامت مجموعة من شباب الإسماعيلية المثقفين والمحبين للشاعر الكبير الراحل عبد الرحمن الأبنودى بعرض فيديو على اليوتيوب مدته 15 دقيقة تناول أهم اللقطات التى تم تسجيلها مع الأبنودى فى حياته وقبل وفاته بأيام قليلة، بالإضافة إلى مجموعة من الصور التى تعبر عن هذه المحطات الإبداعية وشارك فى الفيلم مجموعة قناةh2h بإشراف أسامة العرابى وراجية أحمد وشريف عمارة وآخرون بالاشتراك مع ملتقى الإسماعيلية للفكر والحوار وقصر ثقافة الإسماعيلية.

وسبق للملتقى أن نظم حفل تأبين للأبنودى الثلاثاء قبل الماضى بمقر قصر الثقافة شارك فيه من المشرفين على الملتقى المحاسب مسعد حسن على والمهندس خالد خليل والكاتب على زايد والدكتور إيمان يحيى والمهندس صلاح حجاج والدكتور أحمد حسنى ياقوت والكاتب عبد الغنى الجندى بمشاركة مجموعة من الشعراء والكتاب.

يذكر أن اللواء ياسين طاهر محافظ الإسماعيلية كان قد صرح لليوم السابع أنة سوف يتم تنظيم مهرجان سنوى باسم الأبنودى بالإسماعيلية بالتنسيق مع وزير الثقافة وإطلاق اسمه على إحدى المنشآت الثقافية.




موضوعات متعلقة :
"ابن عروس" آخر اصدارات لـ"الأبنودى" عن هيئة الكتاب








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة