"المصرى الديمقراطى": تأخُر البت فى قانون الانتخابات أمر غير مفهوم

السبت، 09 مايو 2015 03:17 ص
"المصرى الديمقراطى": تأخُر البت فى قانون الانتخابات أمر غير مفهوم أحمد فوزى الأمين العام للحزب المصرى الديمقراطى
كتب محمد مجدى السيسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استنكر أحمد فوزى الأمين العام لحزب المصرى الديمقراطى، تأخر البت فى قانون الانتخابات حتى الآن، موضحاً: "تأخُر البت فى قانون الانتخابات أو تحديد موعد إجراء الانتخابات حتى الآن، شىء غريب وليس مفهومًا، ويبدو أن الدولة ليس لديها نية لقبول تعديلات أخرى فى قانون الانتخابات، والحزب فى الأساس غير مشارك بأى جهود أو مبادرات فى هذا الشأن".

وأضاف "فوزى"، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن الحزب يعقد اجتماعات دورية للمكتب التنفيذى له يوم الثلاثاء من كل أسبوع، يناقش فيها مستجدات الوضع السياسى، إضافة إلى ما يتعلق بالانتخابات البرلمانية.

وكان الدكتور محمد أبو الغار، رئيس حزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، قد هاجم لجنة تعديل قانون انتخابات، بعد تسليم القانون لمجلس الدولة الأربعاء الماضى، قائلاً "يبدو أن بعض أعضائها ليس لديهم الكفاءة المطلوبة لإنجاز قانون دستورى وسريع، أو ربما يكون وجود عضو من وزارة الداخلية بها، هو سبب "العك الحادث" بشأن تأخر إصدار قانون الانتخابات حتى الآن".


أخبار متعلقة:


- محمد أبو الغار:الداخلية قد تكون وراء "العك" بلجنة تعديل قانون الانتخابات





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة