بعد التحقق من بلاغ كيدى..

إعادة المستشار الثقافى بروسيا لعمله بعد ثبوت عدم انتمائه للإخوان

الخميس، 07 مايو 2015 02:09 م
إعادة المستشار الثقافى بروسيا لعمله بعد ثبوت عدم انتمائه للإخوان السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى

كتبت هند عادل
كشفت مصادر مطلعة بوزارة التعليم العالى عن إصدار الدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى قرارا بإلغاء إنتداب الدكتور عاطف معتمد المستشار الثقافى بروسيا وعودته إلى القاهرة بعد تلقى الوزارة عدد من الشكاوى ضده من بينها انتمائه إلى جماعة الإخوان .

من جانبه قام المستشار الثقافى بتنفيذ قرار الوزير وعاد إلى القاهرة واستلم عمله كأستاذ جغرافيا بكلية الآداب جامعة القاهرة مرة أخرى، ولكن سرعان ما تغير الأمر وأصدر وزير التعليم العالى قرارا مرة أخرى بعوده المستشار الثقافى إلى عملة بروسيا مرة أخرى .

وأكد الدكتور معتز عبد الله عميد كلية الآداب جامعة القاهرة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن الدكتور عاطف معتمد أستاذ الجغرافيا تم اختياره للعمل كمستشار ثقافى لمصر بروسيا منذ 6 أشهر، إلا أنه فوجئ بتقديم شكاوى كيدية ضده إلى وزير التعليم العالى وبناء على ذلك أصدر الوزير قرارا بإلغاء انتدابه وعودته إلى عملة بالجامعة، واستلم أستاذ الجغرافيا عمله لمدة 4 أيام، ولكن أصدر الدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى قرارا بعودته مرة أخرى إلى عمله كمستشار ثقافى بروسيا وسيغادر فى أقرب وقت .





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة