شهد الحفل كلمات من المشاركين، أشادوا خلالها بدور الإذاعة التوعوى والخدمى والتثقيفى، على مدار 24 عاماً، حيث كانت صوت البادية منذ انطقت عبر أثيرها أول جملة " هنا إذاعة مطروح " عام 1991.
كما شهد تكريم عدد من المسئولين التنفيذيين والعمد والمشايخ، لدورهم فى حل مشاكل الجماهير من خلال تعاونهم مع الاذاعة فى القوافل الاذاعية بدعم من محافظ مطروح، كما كرمت الإذاعة فرع محو الامية وتعليم الكبار بمطروح، لجهوده فى حملة التى أطلقتها الاذاعة تحت رعاية المحافظ السابق اللواء الراحل بدر طنطاوي، تحت عنوان " مطروح بلا أمية " والتى حقق فيها فرع محو الأمية المركز الأول على مستوى الجمهورية، فى محو الأمية بتحقيق نسبة 175 % من المستهدف، خلال الربع الأول من العام الحالي، طبقاً للإحصائيات الرسمية و التقرير المعلن من مركز المعلومات بمجلس الوزراء .
وقدمت الإذاعة فقرات متنوعة خلال الاحتفال، لمجموعه من المواهب فى المجالات المختلفة، ممن اكتشفتهم الاذاعة خلال الفترة الماضية، وتم نقل الاحتفال عبر أثير راديو مطروح على الهواء مباشرةً .
وقال مدير إذاعة مطروح عبد الحميد القناشي، كانت مهمتنا الأولى هى ضرورة حل مشاكل اهلنا فى القرى والنجوع، ولولا جهود المسئولين معنا وحبهم فى مشاركة الإذاعة لتحقيق هذا الهدف ما حققنا هدفنا.
وأشار إل ان قوافل حل مشاكل الناس ومحو الأمية التى تبنتها إذاعة مطروح، نجحت بفضل استجابة المسئولين وإيمانهم بقيمه هذا العمل .
وقال مدير الإذاعة " لقد وجدت أنا وزملائى أن عيد الاذاعة فرصه عظيمة، لشكر المسئولين وتشجيعهم من أجل مواصله هذه القوافل لصالح اهلنا، أما العاملون فى الاذاعة فهم ابنائى سأقدم الشكر لهم جميعا وأكرمهم على دورهم ومجهودهم المتواصل فى إنجاح دور إذاعتنا "

عبد الحميد القناشى مدير إذاعة مطروح يفتتح الحفل بحضور المحافظ ومدير الأمن

المحافظ يلقى كلمته ومدير الأمن ورئيس مجلس العمد والمشايخ على المنصة

جانب من حفل إذاعة مطروح بعيدها الرابع والعشرين