"افصل علشان بلدنا تبقى نظيفة" حملة فى بورفؤاد

الثلاثاء، 26 مايو 2015 11:41 م
"افصل علشان بلدنا تبقى نظيفة" حملة فى بورفؤاد صورة أرشيفية
بورسعيد - محمد فرج

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دشن مركز النيل للإعلام ببورسعيد حملة للتوعية بالمنظومة الجديدة لفصل القمامة من المنبع تحت عنوان "افصل علشان بلدنا تبقى نظيفة"، فى إطار بروتوكول التعاون بين الهيئة العامة للاستعلامات ووزارة التطوير الحضرى.

وأكدت ميرفت الخولى مدير مجمع الإعلام لـ"اليوم السابع" أن الحملة بدأت بمجموعة من الندوات وورش العمل بالتعاون مع إدارة بورفؤاد الاجتماعية وبمشاركة عدد من الجمعيات الأهلية ببورفؤاد، وتم تنفيذ أولى فعاليات لدعم دور الجمعيات الأهلية فى تفعيل منظومة الفصل من المنبع من خلال ندوة أقيمت بجمعية بورفؤاد للتنمية الحضرية، وشارك فى الندوة عدد من ممثلى الجمعيات الأهلية ببورفؤاد و اعضاء نادى المسنين بالجمعية.

وقالت الخولى إن الحوار دار حول آليات تطبيق منظومة الفصل من المنبع والتى تعتمد على دور ربة المنزل بفصل المخلفات المنزلية العضوية فى كيس وباقى المخلفات فى كيس آخر.

ومن جانبها أكدت الخولى أن الحملة تمتد خلال هذا الشهر بالتعاون مع وزارة التطوير الحضرى على أن تستهدف شرائح مختلفة بالمجتمع للتوعية بأهمية تطبيق المنظومة، لافتة أنه سيتم تنفيذ عدد من الفعاليات بمدينة بورفؤاد بالتعاون مع إدارة بورفؤاد الاجتماعية، على أن تستهدف تفعيل ودعم العمل التطوعى للمساهمة فى نجاح تطبيق المنظومة الجديدة للنظافة فى بورسعيد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة