على خلفية محاولة اغتصاب معلمة داخل لجنة الامتحان..

مصدر:جهة سيادية تدخلت لتنفيذ قرار إقالة مدير العمرانية بعد تراجع المحافظ

السبت، 23 مايو 2015 09:59 م
مصدر:جهة سيادية تدخلت لتنفيذ قرار إقالة مدير العمرانية بعد تراجع المحافظ وزير التربية والتعليم محب الرافعى

كتب محمود طه حسين
كشف مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم المصرية، أن إحدى الجهات السيادية تدخلت لتنفيذ قرار الدكتور خالد العادلى، محافظ الجيزة، باستبعاد كمال عمر مدير عام إدارة العمرانية التعليمية على خليفية واقعة محاولة اغتصاب 5 من طلاب مدرسة طلعت حرب الإعدادية التابعة للإدارة مراقبة داخل لجنة الامتحان الأسبوع الماضى، وذلك بعد تراجع المحافظ عن تنفيذ قرار.

وأضاف المصدر فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن محافظ الجيزة، بعد أن استبعد مدير عام الإدارة الأسبوع الماضى قرر اليوم، السبت، أن يتراجع عن قراره ويؤجله بحجة أن الشئون القانونية لم تنته من التحقيق فى الواقعة، التى أصبحت قضية رأى عام إلا إن جهات سيادية تدخلت اليوم لتنفيذ قرار استبعاد مدير إدارة العمرانية التعليمية.

وأشار المصدر إلى أن عددا من ممثلى نقابة المعلمين بالجيزة توجهوا إلى محافظ الجيزة وهددوا بالاعتصام داخل المحافظة فى حالة عدم تنفيذ قرار الاستبعاد لكون الواقعة تمثل إهانة بالغة لكرامة المعلمة التى حاول الطلاب التعدى عليها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة