مع تكليف فريق بحث لضبط الجناة..

استنفار أمنى بالبحيرة بعد انفجار قنبلتين بالدلنجات

السبت، 23 مايو 2015 02:12 ص
استنفار أمنى بالبحيرة بعد انفجار قنبلتين بالدلنجات اللواء محمد فتحى إسماعيل مدير أمن البحيرة

البحيرة - جمال أبو الفضل - ناصر جودة
تشهد محافظة البحيرة، الآن استنفارا أمنيا من جانب قوات الشرطة، لتأمين المنشآت الحيوية والشرطية، وذلك للتصدى لأى أعمال شغب أو عنف قد تحدث من جانب جماعة الإخوان الإرهابية، خاصة بعد أن انفجرت قنبلتان بدائيتان الصنع بمدينة الدلنجات بالبحيرة دون وقوع خسائر فى الأرواح أو إصابات.

وسادت حالة من الفزع لدى أهالى الدلنجات عقب سماع أصوات الانفجار، حيث انفجرت القنبلة الأولى بالقرب من مبنى محكمة الدلنجات وعقب الانفجار بدقائق انفجرت قنبلة أخرى بمحيط مكتب البريد.

وهرعت سيارات الإطفاء وخبراء المفرقعات لمسرح الأحداث فى محاولة للسيطرة برئاسة العميد جمال يس مدير الحماية المدنية بالبحيرة والمقدم ياسر سلام رئيس قسم المفرقعات.

كما انتقل على الفور لمكان الأحداث اللواء محمد فتحى إسماعيل مدير أمن البحيرة واللواء دكتور أشرف عبد القادر مدير المباحث، والعميد خالد عبد الحميد رئيس المباحث الجنائية.

وتم عمل كردون أمنى حول المنطقة لمنع السيارات والمواطنين من المرور لحين تمشيط وتعقيم المنطقة بواسطة الكلاب البوليسية، بحثا عن أى عبوات ناسفة أخرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة