وقال مجدى سليم رئيس قطاع الدراسات والتنفيذ بمؤسسة مصر، إن تنفيذ هذه المبادرة، يتم بالتعاون مع القوات المسلحة المصرية لتحسين المستوى المعيشى لمحدودى الدخل، والتى أعلنها الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال حديثه الشهرى الأخير.
وأوضح أن المؤسسة سوف تحصل على رؤوس الماشية من مزارع القوات المسلحة، وستقوم بتوزيعها على الأسر الفقيرة والأكثر احتجاجًا فى 4 محافظات هى أسيوط والمنيا وسوهاج وبنى سويف، موضحا أن المؤسسة تملك قواعد بيانات التى تمكنها من الوصول للمستفيدين بسرعة وفى سهولة ويسر، لوجود مكاتب للمؤسسة فى جميع محافظات الصعيد.
وأوضح "مجدى سليم" أن المؤسسة تسلمت أمس الخميس الدفعة الأولى من رؤوس الماشية، وسوف تقوم بالبدء فى عمليات التوزيع غدا بواقع 100 رأس فى كل محافظة بإجمالى 400 رأس يوميا فى الأربع محافظات، ولمدة 12 يومًا.
موضوعات متعلقة :
- تعاون بين الرئاسة والأورمان لتوزيع رؤوس ماشية على الأسر الأولى بالرعاية