إزالة 26 حالة تعد على الأراضى الزراعية فى 6 مراكز بسوهاج

الأربعاء، 20 مايو 2015 06:01 م
إزالة 26 حالة تعد على الأراضى الزراعية فى 6 مراكز بسوهاج جانب من إزالة التعديات – أرشيفية

سوهاج - عمرو خلف
قال الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، إن الوحدات المحلية لمراكز المراغة وأخميم ودار السلام والمنشآة وجرجا وجهينة قامت بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج، وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة، وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية، بعمل حملات مكبرة أسفرت عن تنفيذ إزالات لـ26 حالة تعد على الاراضى الزراعية.

وكانت قرارات الإزالة كالآتى: إزالة 7 حالات تعد على الأراضى الزراعية ناحية مركز المراغة، وإزالة 6 حالات تعد ناحية مركز أخميم، وإزالة 5 حالات ناحية مركز دار السلام، وكذلك إزالة 4 حالات ناحية مركز المنشأة، وحالتين ناحية مركز جرجا، وحالتين ناحية مركز جهينة.

وشدد المحافظ على المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج، وتكثيف الحملات بنواحى مراكز ومدن المحافظة، للقضاء على تلك الظاهرة والحفاظ على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة