بعد قليل.. وزير العدل يلتقى عددا من أسر شهداء الثورة وذوى الاحتياجات الخاصة

السبت، 02 مايو 2015 11:22 ص
بعد قليل.. وزير العدل يلتقى عددا من أسر شهداء الثورة وذوى الاحتياجات الخاصة المستشار محفوظ صابر وزير العدل

كتب إبراهيم قاسم - نورهان حسن
يلتقى المستشار محفوظ صابر وزير العدل، بعد قليل مجموعة من أسر شهداء ومصابى ثورة 25 يناير وذوى الاحتياجات الخاصة، وذلك للاستماع إلى مطالبهم وشكواهم واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لإزالة أسباب تلك الشكاوى.

وقال المستشار محفوظ صابر وزير العدل، إن المجموعة التى سيلتقيها من أهالى شهداء الثورة ومصابيها الذين سقطوا فى الفترة ما بين 25 يناير وحتى 31 يناير 2011، وذلك لعدم الانتهاء من صرف كامل تعويضاتهم المستحقة التى لم يحصلوا عليها.

وأكد صابر، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، "أن هذا اللقاء يعد الأول بعد تكليفى من الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية برعاية أسر الشهداء، والاستماع لمطالب ذوى الاحتياجات الخاصة، لضمان حصولهم على حقوقهم المشروعة".

وأضاف وزير العدل، أن من سبق تعويضه لن يتلقى تعويضات مرة أخرى، مشيرا إلى أن المجموعة التى يلتقى بها غد السبت ليست هى الأولى أو الأخيرة، مؤكدا أنه خصص أول يوم سبت من كل شهر لمقابلة أهالى شهداء الثورة ومصابيها سواء من ثورة 25 يناير أو 30 يونيو، لافتا إلى أن الوزارة ستقوم بالتواصل معهم لتحديد مواعيد اللقاء الشهرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة