بالفيديو.. "غندور"جديد يظهر فى ملاعب بيرو ويلغى هدفا صحيحا بسبب حكم الراية

الثلاثاء، 19 مايو 2015 09:40 م
بالفيديو.. "غندور"جديد يظهر فى ملاعب بيرو ويلغى هدفا صحيحا بسبب حكم الراية الحكم المصرى جمال الغندور و فيرناندو هييرو لاعب أسبانيا
كتب هشام البلك

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت ملاعب كرة القدم فى بيرو واقعة غريبة للغاية، فى مباراة فريقى ماريانو ميلجار أمام ضيفه سبورت لوريتو، التى أقيمت بينهما ضمن الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدورى البيروفى وانتهت بتعادلهما بهدفين لكلا منهما.

وبعيدا عن أن اللقاء شهد واقعتى طرد للاعبين من كلا الفريقين، إلا أن اللقطة الأكثر غرابة كانت إلغاء الحكم مايكل إسبينوزا هدفا صحيحا بنسبة 100% سجله إدواردو يوريبى، لفريقه ميلجار بعد أن رفع الحكم المساعد رايته بداعى أن الكرة خرجت من الملعب قبل أن يسددها اللاعب فى المرمى، رغم أنها لم تتخطى الملعب إطلاقا وهو ما ظهر واضحا فى الإعادة التليفزيونية.



وأعادت تلك اللقطة للأذهان تلك الواقعة الشهيرة التى كان بطلها الحكم المصرى السابق جمال الغندور، فى بطولة كأس العالم 2002، عندما ألغى هدفا صحيحا سجله فيرناندو موريانتيس مهاجم إسبانيا فى مرمى كوريا الجنوبية خلال ربع نهائى المونديال، بداعى أن الكرة خرجت من الملعب قبل أن يمررها له خواكين سانشيز، وكان الغندور قد اعتمد هو الآخر على الحكم المساعد الذى أكد عدم صحة الهدف، ليتسببا فى خروج منتخب "لا روخا" من البطولة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة