أحمد شوبير لـ"خالد صلاح": 99% من الإعلاميين الرياضيين جهلة فى السياسة

الثلاثاء، 19 مايو 2015 09:53 م
أحمد شوبير لـ"خالد صلاح": 99% من الإعلاميين الرياضيين جهلة فى السياسة أحمد شوبير
كتب إبراهيم حسان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الإعلامى أحمد شوبير، إن حديث الإعلام الرياضى وخاصة برامج "التوك شو" فى الفترة الحالية فى الحياة السياسية طبيعى ومثله مثل أى أحد يتحدث فى الساسية، لاسيما أن الأنشطة الرياضية داخل الدولة توقفت، فحديث هؤلاء الإعلاميين فى السياسة يأتى لهذا السبب ولم يعد هناك أنشطة أخرى يتم الحديث فيها، نافيا تماما تقسيم الإعلام الرياضى مصر إلى فرق حسب الاتهامات الموجهة له بذلك.

وأضاف شوبير، خلال حواره مع الكاتب الصحفى خالد صلاح، ببرنامج "آخر النهار" المذاع على فضائية "النهار"، أن نسبة 99% من الإعلاميين الرياضيين جهلة فى السياسة، وغير مؤهلين لذلك خاصة بعد ثورة 25 يناير 2011، مشيرا إلى أن الأحزاب السياسية بالدولة تحولت إلى برامج، وهذا ما أدى إلى التقسيم الذى يحدث حاليا داخل الشارع، فضلا عن عدم الاتفاق بين بعضهما البعض.

وأوضح أحمد شوبير، أن الدولة فى مرحلة تحتاج إلى تكاتف ولم يوجد حياد عند شخص ما مع الدولة، خاصة أن الأخيرة فى حالة حرب مع الإرهاب، مستشهدا بقضية أبو تريكة مع لجنة حصر أموال جماعة الإخوان، حيث قال إنه لا يصح أن نقول إن أبو تريكة خط أحمر، أو رئيس الجمهورية خط أحمر، لأن كل الناس سواسية أمام القانون.

وأكد شوبير أنه ليس متعاطفا مع أبو تريكة نجم الأهلى ومنتخب مصر السابق، قائلًا "بقدر ما أسعدنى بحبه، لكن بلدى أهم من أبو تريكة وأخويا وأى حد، وما فيش حاجة اسمها خط أحمر".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة