سقوط "مستريحة" جديدة بالقليوبية استولت على 3 ملايين جنيه من مواطنين

الأحد، 17 مايو 2015 01:18 م
سقوط "مستريحة" جديدة بالقليوبية استولت على 3 ملايين جنيه من مواطنين حملة أمنية - أرشيفية
القليوبية - حسن عفيفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت مباحث قسم ثان شبرا الخيمة من القبض على ربة منزل وجار القبض على أخرى لقيامهما بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، حيث حصلتا على مبلغ 3 ملايين جنيه بغرض تشغيلها فى تجارة الذهب والأراضى وفرا هاربتين.

كان تلقى المقدم مصطفى لطفى رئيس مباحث قسم أول بلاغا من "كمال.ل.ع" 61 سنة و4 آخرين بتضررهم من "سميرة.أ.م" 50 سنة ربة منزل لقيامها بالتحصل منهم على مبالغ مالية تقدر بحوالى 3 ملايين جنيه لتشغيلها فى مجال تجارة المشغولات الذهبية مقابل تحصلهم على أرباح شهرية عن هذه المبالغ إلا أنها لم تقم بإعطائهم أية مبالغ، تم إخطار اللواء محمود يسرى مدير الأمن، فتم تشكيل فريق بحث قادة العقيد جمال الدغيدى رئيس فرع البحث الجنائى.

وفى أحد الأكمنة تم ضبط المشكو فى حقها، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع "سامية.ص" وشهرتها "أم أحمد" من محافظة الشرقية "هاربة" حيث قامت بأخذ المبالغ منها لاستثمارها فى تجارة الأراضى والعقارات، وجار العمل على ضبط المتهمة الهاربة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 12743 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2015م.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة