أكد المهندس سرور إبراهيم سرور وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، أنه تفقد عددًا من لجان امتحان الشهادة الإعدادية إدارتى التل الكبير والقصاصين، وذلك للاطمئنان على امتحان مادة اللغة العربية فى اليوم الأول لانطلاق الامتحانات والتى تستمر حتى نهاية الأسبوع.
وأشار سرور إلى أنه لمس عدم شكوى الطلاب من مستوى الامتحان، وهو ما يؤكد أن التعليمات إلى واضعى الأسئلة تم تنفيذها بالبعد عن التعقيد والأمور السياسية، وأن يكون الامتحان من المنهج المقرر للطلاب، وتم دراسته فعليا، حيث يؤدى 18 ألفا و522 ألف طالب وطالبة الامتحان فى مادة اللغة العربية فى عدد 131 لجنة على مستوى الإدارات المختلفة.
وأضاف "سرور" أنه اطمأن أيضا على العمل بكنترول المرحلة الابتدائية، ونسب المواد المختلفة، حيث تم التنبيه على ضرورة إنجاز العمل سريعا حتى يتم الإعلان عن نتيجة الشهادة الابتدائية نهاية الأسبوع، كما زار المطبعة السرية لمتابعة خطوط السير وخروج أوراق الأسئلة فى الوقت المقرر له.
من جانبه قال محمود الكيلانى المتحدث الرسمى للمديرية، إن وكيل الوزارة اطمأن على الاستعدادات لامتحانات الدبلومات الفنية والتى تنطلق الأسبوع القادم بتفقد الاستراحات الخاصة بالملاحظين والمراقبين ومدى جاهزيتها بكل وسائل المعيشة الممكنة وتجهيز مركز توزيع الأسئلة إلى جانب الاستعدادات الأمنية، حيث كلف وكيل الوزارة مصطفى فياض مسئول أمن المديرية بمتابعة هذا الملف من خلال البروتوكول الموقع مع مديرية أمن الإسماعيلية.
وكيل تعليم الإسماعيلية: لا شكاوى من امتحان اللغة العربية بالشهادة الإعدادية
السبت، 16 مايو 2015 02:11 م