جددت القوات الموالية لجماعة أنصار الله الحوثية، اليوم السبت، قصفها على عدد من المواقع فى محافظة تعز الواقعة وسط اليمن، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين.
وقال سكان محليون لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن قتلى وجرحى من المدنيين سقطوا جراء تجدد المواجهات المسلحة بين القوات الموالية لجماعة أنصار ا لله الحوثية والمقاومة الشعبية فى عدد من المناطق فى تعز، دون الإشارة لحصيلة القتلى جراء استمرار المواجهات المسلحة.
وأوضح السكان أن الحوثيين قصفوا بالدبابات اليوم جبل صبر وجبل جرة إلى جانب حوض الأشراف، الواقعة بيد المقاومة الشعبية.
كما استهدف القصف مستشفى الثورة أكبر المستشفيات الحكومية فى المدينة بحسب المصادر ذاتها.
وقال مصدر طبى من المستشفى لـ (د.ب.أ) أن عددا من القذائف استهدفت جانبا من المستشفى المكتظ بالمرضى ومركز الأطراف الصناعية، ومركز الكلى، ما أدى إلى تضرر أجزاء من المبنى دون وقوع أى إصابات.
من جهة أخرى قال مصدر صحفى لـ (د.ب.أ)، أن تعزيزات عسكرية وصلت إلى الحوثيين من محافظة إب إلى تعز.
وتتواصل تلك المواجهات على الرغم من مرور ثلاثة أيام على الهدنة الإنسانية التى تنتهى غداً الأحد، دون وصول المساعدات الإنسانية إلى الكثير من المناطق المنكوبة فى المدينة بحسب السكان المحليين.
