من جانبه، أكد أحمد سمير ظهير أيسر الزمالك أن اللاعبين يخوضون مباريات الكونفيدرالية من أجل التتويج بالبطولة وليس التأهل فقط، مشيراً إلى صعوبة المباراة، ولكنه أكد أن كل اللاعبين تحدوا أنفسهم من أجل تحقيق نتيجة إيجابية فى لقاء الذهاب.
وكشف إسلام جمال مدافع الفريق أن هدف الزمالك فى كل مباراة هو إسعاد الجماهير من خلال تحقيق الفوز وقال جمال فى تصريحات للموقع الرسمى، أن السفر للكونغو شاق ومرهق ولكننا سنتحدى الصعاب من أجل التأهل وإسعاد الجماهير .
فيما أكد خالد قمر مهاجم الفريق أن الزمالك سيبدأ مباراة سانجا وهو يسعى لإحراز هدف مبكر لإرباك حسابات الخصم وقال قمر أن الفريق سيمتلك زمام اللقاء من خلال الهدف المبكر وهو ما يسعى له اللاعبين فى المباراة.
بينما أكد باسم مرسى مهاجم الفريق أن كل اللاعبين لديهم إصرار وعزيمة على تحقيق الفوز فى لقاء سانجا، مشيراً إلى صعوبة اللقاء لغموض المنافس، ولكنه أكد أن التحدى والإصرار هو سلاح الأبيض لتحقيق الفوز .
وأكد طارق حامد لاعب وسط الفريق أن مشاركته من عدمها هى وجهة نظر المدير الفنى والتى يقدرها ويحترمها، وقال حامد أنه يتمنى تحقيق الفوز ووضع قدم فى دور المجموعات مشيرًا إلى أنه يضع مصلحة الفريق فى المقام الأول متمنيًا أن يحقق الفريق الفوز .
أخبار متعلقة
مكالمة جمال علام تُنهى أزمة"الدوليين"فى الزمالك
أحمد دويدار: استبعادى من الزمالك فنى ولو استمر "همشى"