"المصرى الديمقراطى": تقدمنا ببرنامج اقتصادى متكامل للحكومة

الجمعة، 15 مايو 2015 11:14 م
"المصرى الديمقراطى": تقدمنا ببرنامج اقتصادى متكامل للحكومة الدكتور محمد أبو الغار رئيس حزب المصرى الديمقراطى

كتب أحمد عرفة
قال محمد عرفات، أمين العمل الجماهيرى لحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، إن اللجان المتخصصة بالحزب لاسيما اللجان الاقتصادية والأمنية تعمل على قدم وساق للانتهاء من المقترحات المتعلقة بمواجهة الإرهاب وزيارة الأسعار.

وكشف عرفات لـ"اليوم السابع" أن الحزب تقدم خلال الفترة الماضية ببرنامج اقتصادى متكامل إلى الحكومة، ومشروعات قوانين متعلقة بالموازنة، موضحا أن الدكتور زياد بهاء الدين القيادى بالحزب الخبير الاقتصادى، أعلن عبر وسائل الإعلام عن مقترح لحل أزمة ارتفاع الأسعار، مطالبا الحكومة بدراسة مقترحات الأحزاب حول القضايا التى تهم المواطن.

وأشار أمين العمل الجماهيرى لحزب المصرى الديمقراطى إلى أن الحزب مهتم الآن بقضايا المرأة، ونظم خلال الأسبوع الجارى ندوة حول القضايا التى تهم المرأة، لافتا إلى أن دور الأحزاب يكمن فى عقد المؤتمرات وتقديم مقترحات فقط.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة