أكد الدكتور ماجد القمرى رئيس جامعة كفر الشيخ أنه قرر فتح تحقيقات عاجلة وإحالة الموضوع الخاص بحرق عصام على عبد العزيز نفسه بسكب البنزين وإشعال النيران فى نفسه للتحقيق وبيان المتسبب فى ذلك.
وقال القمرى، إنه طالب الشئون القانونية بسرعة عرض نتائج التحقيق عليه لاتخاذ الإجراءات المناسبة ومجازاة المتسبب فى ذلك.
وكان الدكتور ماجد القمرى رئيس الجامعة فى اجتماعات بالقاهرة صباح اليوم وعند عودته توجه لمستشفى طنطا الجامعى للاطمئنان على حالة عصام على عبد العزيز فنى شئون هندسية بكلية التربية النوعية ووجدها مستقر وأبدى عصام على عبد العزيز عن أسفه عما فعله اليوم، واعتذر لرئيس الجامعة.
يذكر أن عصام عبد العزيز فنى شئون هندسية بكلية التربية النوعية اعترض على نقله من الكلية للمدينة الجامعية فأشعل النيران فى نفسه بعد سكبه للبنزين، وأصيب بحروق من الدرجة الثانية حسب تصريحات الدكتور محمد حواس مدير مستشفى العبور للتأمين الصحى، وتم تحويله لمستشفى طنطا لجامعى بعد تلقيه الإسعافات الأولية.
رئيس جامعة كفر الشيخ يقرر فتح تحقيقات عاجلة فى إشعال موظف النار فى نفسه
الأربعاء، 13 مايو 2015 12:40 ص