"المصرية" تجدد طلبها لاعتماد العروض التسعيرية التى رفضها "تنظيم الاتصالات"

الأربعاء، 13 مايو 2015 04:11 م
"المصرية" تجدد طلبها لاعتماد العروض التسعيرية التى رفضها "تنظيم الاتصالات" جانب من المؤتمر

كتبت هبة السيد
قال المهندس محمد النواوى الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات، ان المصرية للاتصالات جددت طلبها بشأن العروض التسعيرية التى كان قد رفضها الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات فى ديسمبر الماضى، وذلك فى إطار المبادرة الخاصة بتخفيض أسعار الانترنت.

وأوضح النواوى فى تصريحات صحفية، اليوم الأربعاء، ان المصرية للاتصالات ستكون أول المنفذين لخطة تخفيض الأسعار وتقديم الخدمة بجودة عالمية، إلا انه رفض اتهامات شركات منافسة للمصرية للاتصالات بأنها محتكر، وقال انه لا يمكن لشركة تستحوذ فقط على ٨ % من حجم سوق خدمات الانترنت وتكون محتكر.

ونفى ان تكون الشركة قد فصلت الخدمة عن عملاء الشركات المنافسة، لافتا ان الشركة ستبحث مع مسؤولى شركة لينك بشان ما نقل عن فقدها عملاء نتيجة عملية إحلال كابلات الألياف الضوئية بديلا عن النحاس.


	محمد النواوى الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات -اليوم السابع -5 -2015
محمد النواوى الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات


الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات خلال كلمته بالمؤتمر -اليوم السابع -5 -2015
الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات خلال كلمته بالمؤتمر




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة