7 صحفيين يحررون محضرا ضد رئيس الزمالك ووزير الرياضة لمنعهم من دخول النادى

الأربعاء، 13 مايو 2015 12:41 ص
7 صحفيين يحررون محضرا ضد رئيس الزمالك ووزير الرياضة لمنعهم من دخول النادى وزير الشباب المهندس خالد عبد العزيز
كتب سليمان النقر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حرر 7 من الزملاء الصحفيين فى الصحف المختلفة محضرا برقم "3683" إدارى العجوزة، ضد رئيس نادى الزمالك، بصفته، والمهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، بصفته أيضا، ومدير أمن النادى ونائبه، بسبب التعدى عليهم من قبل أمن القلعة البيضاء والـ"بودى جاردات" التابعين لرئيس النادى، أثناء محاولتهم دخول النادى بكارنيهات العضوية الخاصة بهم.

واتفق الزملاء الصحفيون على التوجه إلى مقر النيابة العامة فى العاشرة صباح اليوم الأربعاء، لتقديم بلاغ ضد رئيس النادى ووزير الرياضة ومدير أمن النادى ونائبه، بسبب تعسفهم ومنعهم من دخول النادى.

وقام أفراد أمن الزمالك بالتعدى على الزميل محمد أبو بكر الصحفى بالأخبار بالضرب، وتهجموا على باقى الزملاء بطريقة غير لائقة، على الرغم من امتلاك الزملاء الصحفيين كارنيهات العضوية الخاصة بالنادى وسدادهم الاشتراكات الجديدة.

وضم الزملاء الصحفيون وزير الشباب إلى المحضر المقدم بقسم العجوزة بسبب عدم تدخله لحل أزمة الصحفيين وغض الطرف عن تصرفات رئيس الزمالك غير المبررة، ومنع الصحفيين من دخول النادى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة