قيادى بالنور: نرفض تحصين الشيوخ وعلماء الدين فالجميع أمام القانون سواء

الإثنين، 11 مايو 2015 04:47 ص
قيادى بالنور: نرفض تحصين الشيوخ وعلماء الدين فالجميع أمام القانون سواء الدكتور أحمد شكرى عضو الهيئة العليا لحزب النور
كتب كامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض الدكتور أحمد شكرى عضو الهيئة العليا لحزب النور، ما اقترحته إحدى الحركات الإسلامية بإعداد مشروع قانون لحصانة الشيوخ والعلماء، مؤكدًا فى الوقت ذاته، أن حزب النور يدعو دائمًا لحسن الخلق.

وقال "شكرى"، فى تصريحات لـ"اليوم السابع": "إذا كانت هذه الفكرة هى مبادرة أخلاقية لاحترام بعضنا البعض وحسن الخلق، فنحن ندعم ذلك، أما إذا كانت الهدف منها إصدار تشريعات وما شابه ذلك، نرفض ذلك لأن عمر التشريعات والقوانين والحظر والمنع تعالج مشاكل اجتماعية".

وأضاف: "كما أننا نرفض إصدار تشريعات لحصانة العلماء، لأنها تميز مجموعة أشخاص بقانون عن باقى المواطنين، رغم أننا فى الأصل أمام القوانين سواء".

وحول ما يقوم به الحزب بعد تأجيل الانتخابات، قال "شكرى"، نستغل الوقت الحالى فى كسب ثقة المواطنين بشكل أكبر عن طريق الاتصال الجماهيرى.

يشار إلى أن حركة إسلامية تجهز مشروع قانون بموجبه يحصل الشيوخ والعلماء على حصانة على غرار حصانة الدبلوماسيين ونواب البرلمان.


موضوعات متعلقة..


حركة سلفية تعد مشروع قانون لحصانة "الشيوخ" على غرار الدبلوماسيين.. مؤسس الحركة: نستهدف حماية العلماء.. ونتواصل مع سليم العوا لإعداد المشروع.. وسنقدمه للبرلمان المقبل.. وخبير: الفكرة غير قانونية





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة