تنس الطاولة يستضيف كأس العالم للقارات للناشئين.. أكتوبر المقبل

الأحد، 10 مايو 2015 11:58 م
تنس الطاولة يستضيف كأس العالم للقارات للناشئين.. أكتوبر المقبل تنس الطاولة
كتب محمد سالمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن اتحاد تنس الطاولة، برئاسة علاء مشرف، عن استضافة مصر لبطولة كأس العالم للقارات للناشئين تحت 15 عاما، خلال شهر أكتوبر المقبل بمدينة شرم الشيخ.

وأكد المستشار بسام عبد الكريم، نائب رئيس اتحاد تنس الطاولة، أنه تم اتخذ قرار بتنظيم البطولة فى مدينة شرم الشيخ بمشاركة ثمانية لاعبين ممثلين عن كل قارة مقسمين إلى أربع ناشئين ومثلهم ناشئات، بالإضافة مشاركة ثمانية ناشئين من مصر ومثلهم من مشروع فريق الأمل الذى يراعه الاتحاد الدولى.

وأوضح نائب رئيس تنس الطاولة أنه تم الحصول على موافقة وزارة الرياضة برئاسة المهندس خالد عبد العزيز، على تنظيم الحدث العالمى، مؤكدًا أنه سيتم تنظيم البطولة العربية للأندية فى نفس توقيت البطولة مثلما كان محددا لها الإقامة فى هذا المكان والتوقيت، وأشار عبد الكريم إلى أن مصر تعود إلى تنظيم البطولات العالمية منذ إقامة آخر بطولة عالم فى مصر عام 2006.


أخبار متعلقة..


- منتخب تنس الطاولة يعود للقاهرة بعد المشاركة فى بطولة العالم





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة