زعيم حزب بريطانى: سياسة اللجوء الأوروبية ستغرق بريطانيا بالمتطرفين

الأربعاء، 29 أبريل 2015 05:30 م
زعيم حزب بريطانى: سياسة اللجوء الأوروبية ستغرق بريطانيا بالمتطرفين زعيم حزب الاستقلال البريطانى نايجل فاراج
لندن (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذر زعيم حزب الاستقلال البريطانى نايجل فاراج، اليوم الأربعاء من أن سياسة اللجوء التى يستهدفها الاتحاد الأوروبى ردا على أزمة غرق اللاجئين فى البحر المتوسط قد تغرق بريطانيا بالمتطرفين.

وقال زعيم الحزب اليمينى فى خطاب ألقاه اليوم فى البرلمان الأوروبى فى ستراسبورج إن نصف مليون متطرف قد يغرقون الاتحاد الأوروبى فى ظل السياسية الجديدة، مشيرا إلى أن هذا الفيضان من المتطرفين من المتوقع أن يثمل "تهديدا مباشرا لحضارتنا".

ويناقش أعضاء البرلمان الأوروبى اليوم خطة عمل من أربع نقاط للمساعدة فى التعامل مع الأزمة التى خلفت آلاف القتلى بين المهاجرين بعد محاولتهم عبور البحر المتوسط من شمال أفريقيا.

وقال فاراج "عندما يقول تنظيم" داعش " إنه يريد إغراق قارتنا بنصف مليون متطرف، فانهم يعنون ذلك". وأضاف "لا يوجد شيء فى هذه الوثيقة من شأنها أن توقف هؤلاء الناس من القدوم".

وتابع زعيم الحزب المعارض للتوجه الأوروبى "فى الواقع أخشى أننا نواجه تهديدا مباشرا لحضارتنا إذا سمحنا لأعداد كبيرة من هؤلاء الناس من تلك المنطقة التى مزقتها الحرب أن يأتوا الى أوروبا."






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة