دينا كريم: تعاقدنا مع قناة النهار لعرض "حوارى بوخارست" فى رمضان

الجمعة، 24 أبريل 2015 11:10 ص
دينا كريم: تعاقدنا مع قناة النهار لعرض "حوارى بوخارست" فى رمضان حوارى بوخارست

كتبت أسماء مأمون
أكدت دينا كريم منتجة مسلسل "حوارى بوخارست" لـ"اليوم السابع"، أنها تعاقدت مع قناة النهار لعرض المسلسل على شاشتها فى شهر رمضان المقبل، كما أضافت أن تصوير المسلسل سيستمر حتى الأسبوع الأول من رمضان حيث يقوم مخرج العمل بمونتاج الحلقات الأولى من المسلسل وتسليمها لقناة النهار بجانب استمراره فى التصوير.

من ناحية أخرى، أكدت دينا كريم أنه يتم حاليًا تصوير عدد من مشاهد "حوارى بوخارست" فى ديكور منزل بطل العمل أمير كرارة بمدينة الإنتاج الإعلامى. مسلسل "حوارى بوخارست" تدور أحداثه فى إطار اجتماعى تشويقى حول رجل يدعى "سيد بوخارست"، ويمارس لعبة الملاكمة بحرفية، ولكنه لا يستطيع الزواج من حبيبته التى تربطه بها علاقة حب منذ الطفولة، لذلك يغادر البلاد لكى يحقق حلمه.

ويشارك فى البطولة الراقصة دينا، وأحمد سلامة، وأحمد حاتم، وأحمد صيام، وسارة سلامة، إخراج محمد بكير، وتأليف هشام هلال، إنتاج دينا كريم.

المسلسل يجمع الفنان أمير كرارة بالسيناريست هشام هلال والمنتجة دينا كريم، للمرة الثالثة على التوالى بعد مسلسلى "تحت الأرض"، و"أنا عشقت".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة