وتابع الوزير جميع الاستعدادات والتجهيزات المقامة بالصالة المغطاة رقم 1 بهيئة استاد القاهرة الدولى والتى ستحتضن الحفل.
وشهد خالد عبد العزيز عددًا من العروض الرياضية والفنية والتى سيتم تقديمها بالحفل من خلال مجموعة من الشباب والفتيات من طلاب الجامعات وأعضاء مراكز الشباب والأندية والمتميزين فى أنشطة الوزارة.
وأوضح المهندس خالد عبد العزيز أنه قد تمت دعوة مجموعة من الوزراء والمسئولين لحضور الحفل لمشاركة شباب مصر احتفالهم بذكرى أعياد تحرير سيناء، مطالبًا المعنيين بالحفل من الإدارات المركزية المختلفة بالوزارة بالإعداد والتنسيق الجيد لجميع فقرات الحفل ليظهر فى أفضل صورة له.
يذكر أن حفل وزارة الشباب بمناسبة ذكرى أعياد تحرير سيناء سيشارك فيه نحو 10 آلاف شاب وفتاة من مختلف المحافظات، وتتضمن فقراته عروض رياضية وفنية وأغانٍ وطنية وفقرات فى الفنون.

جانب من البروفات

وزير الشباب خلال استعدادات الحفل غدًا

المشاركون بعروض عيد تحرير سيناء