بالصور.. 5 أشياء هتخلى حياتك فى المطبخ على قلبك زى العسل

الجمعة، 24 أبريل 2015 10:12 ص
بالصور.. 5 أشياء هتخلى حياتك فى المطبخ على قلبك زى العسل "موس الموز"

كتبت رضوى الشاذلى
تعانى المرأة من أعمال المنزل التى لا تنتهى، وتسعى دائمًا لأن تنجز هذه الأعمال فى أسرع وقت ممكن، فتبحث عن أسهل الوسائل وأسرعها لكى تنجز ما هو مطلوب منها فى وقت محدد، فى السطور التالية نقدم مجموعة الأدوات التى من شأنها أن تجعل عملك فى المطبخ أسعل بكثير من قبل.

عمل السوشى  -اليوم السابع -4 -2015
عمل السوشى


واحدة من الأدوات الجديدة التى تساعدك على عمل السوشى بطريقة أسهل وأسرع التى من الممكن تخيلها، فهذه الطريقة المبتكرة توفر الكثير من الوقت والمجهود، كما أنها تقدم فكرة مختلفة وغير تقليدية فى عمل السوشى.


"موس الموز"


فكرة سهلة تجعلك تحصلين على شرائح الموز فى دقائق معدودة، كما أنها سهلة الاستخدام، أفضل من تقطيعه بالسكين.


"صانع السندويتشات"


ربما يكون هذا هو الاختراع الأفضل على الإطلاق، خصوصًا أنها تساعد على حل مشكلة الإفطار فى الصباح، فهى تقدم لكِ طريقة سهلة ورائعة لصناعة الفطار.


"مقص الخضراوات"


هو مقص يوفر عليكِ تقطيع الخضراوات كما أنه مختلف وغير تقليدى، ويساعدك على إنجاز المهمة.

بخاخ الليمون  -اليوم السابع -4 -2015
بخاخ الليمون


فكرة غير تقليدية لعمل عصير الليمون عن طريق هذا البخاخ الذى يوفر وقتًا وجهدًا كبيرًا، كما أنها تساعدك بشكل كبير فى المطبخ.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة