أحمد عبد الله: تلقيت ردود أفعال ممتازة عن فيلم "ديكور" بمهرجان مارسيليا

الأربعاء، 22 أبريل 2015 04:00 م
أحمد عبد الله: تلقيت ردود أفعال ممتازة عن فيلم "ديكور" بمهرجان مارسيليا أحمد عبد الله

كتبت أسماء مأمون
قال المخرج أحمد عبد الله لـ"اليوم السابع"، إنه يعود اليوم الأربعاء، إلى القاهرة بعد مشاركته بفيلم "ديكور" فى فعاليات مهرجان مارسيليا السينمائى المقام بفرنسا، مشيرا إلى أنه تلقى ردود أفعال ممتازة عن الفيلم وأن الصحف أثنت على فكرته وكتبت عنه بشكل جيد جدا.

وأوضح أن الفيلم شارك فى العديد من المهرجانات منها مهرجان الفيلم العربى ببرلين، ومن المقرر أن يشارك فى مهرجان أوسلو بالنرويج خلال الأيام المقبلة.

وأضاف أنه لا يفكر حاليا فى تنفيذ أى أعمال سينمائية جديدة لرغبته فى الحصول على إجازة لبعض الوقت، قائلا "دخلت فى فيلم ديكور بعدما انتهيت من فيلم فرش وغطا مباشرة ولم أحصل على إجازة ولذلك شعرت بالإرهاق".

الفيلم من بطولة خالد أبو النجا وحورية فرغلى وماجد الكدوانى ومن إنتاج شركة نيوسنشيرى ومن تأليف شيرين دياب ومحمد دياب ومن إخراج أحمد عبد الله، وتم تنفيذ الفيلم بتقنية الأبيض والأسود.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة