لدورها فى خدمة العشوائيات ..

منح إيمان الرويلى سفيرة التسامح رئاسة شرفية لـ" المصرى لحقوق العمال"

الخميس، 02 أبريل 2015 07:39 م
منح إيمان الرويلى سفيرة التسامح رئاسة شرفية لـ" المصرى لحقوق العمال" إيمان عبد الله الرويلى سفيرة التسامح والسلام
كتب أشرف عزوز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن حسام فودة رئيس المجلس المصرى لحقوق العمال والفلاحين عن منح الكويتية إيمان عبد الله الرويلى سفيرة التسامح والسلام رئاسة شرفية للمجلس نتيجة لدورها فى خدمة قضايا سكان العشوائيات والمناطق الفقيرة .

وأكد حسام فودة فى بيان صادر عن المجلس اليوم الخميس أن الرويلى تعيش فى مصر منذ فترة طويلة، وتقوم بأعمال خيرية كثيرة لصالح أهالى المناطق العشوائية، مضيفا أنه سيكون هناك تعاون خلال الفترة المقبلة بينها وبين المجلس .

وأوضح فودة ان الرويلى أكدت أن مصر تمثل لها قيمة كبيرة وتسعى لمساعدتها والمساهمة فى حل أى مشكلة أو ازمة حبا فى هذا البلد، معتبرة أن مصر ستعود لسابق عهدها التى كانت عليه كأم كبرى لكافة الدول العربية .

وأشار فودة الى أن ما تقوم به الرويلى لصالح المناطق العشوائية فى مصر ليس غريبا أو شىء جديد، فدولة الكويت من الدول العربية التى وقفت بجانب كثيرا.



بروتوكول بين التطوير الحضارى والوادى الجديد لإدارة مخلفات الهدم والأسواق








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة