الداخلية يستعيد جهود تمساح وبيالا

الخميس، 02 أبريل 2015 01:35 ص
الداخلية يستعيد جهود تمساح وبيالا أحمد تمساح

كتب سليمان النقر
يستعيد فريق الداخلية جهود الثنائى أحمد تمساح والبوركينى شيريل بيالا، لاعبى الفريق، والذين غابا عن مباراة الزمالك الماضية، لظروف إيقاف تمساح وانضمام بيالا إلى منتخب بلاده الأولمبى، وعودته صباح اليوم التالى للمباراة.

ويسعى علاء عبد العال، المدير الفنى للداخلية، فى الاعتماد على تمساح وبيالا فى ظل النقص العددى الذى يعانيه الفريق، بسبب إيقاف الثنائى فريد شوقى وإيمانويل إيجيبتور لحصول الأول على طرد فى مباراة الزمالك وحصول الثانى على الإنذار الثالث فى نفس اللقاء.

ويفكر علاء عبد العال على إجراء تغييرات فى تشكيلة فريقه بعد عودة تمساح وبيالا بخلاف الاعتماد على الثنائى محمد الفيومى وأحمد صديق من بداية المباراة بدلا من وضعهما على دكة البدلاء، من أجل زيادة الفاعلية الهجومية لفريقه وتشكيل هجوم ضاغط فى المباريات القادمة.


اخبار متعلقة:



-علاء عبد العال يضم 19 لاعبا لمواجهة الزمالك

-مدرب الداخلية: لاعبى الزمالك بملايين و"احنا مش زيه"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة