حزب الحركة الوطنية يكثف من تأهيل مرشحيه بالمحافظات استعدادا للانتخابات

السبت، 18 أبريل 2015 02:16 ص
حزب الحركة الوطنية يكثف من تأهيل مرشحيه بالمحافظات استعدادا للانتخابات المهندس مروان يونس عضو الهيئة العليا بحزب الحركة الوطنية

كتب عمرو حسين
قال المهندس مروان يونس عضو الهيئة العليا بحزب الحركة الوطنية، ومستشار التخطيط السياسى وأمين التثقيف بحزب الحركة الوطنية، إن الحزب يكثف من عملية تأهيل مرشحيه فى المحافظات استعدادا للانتخابات البرلمانية المقبلة.

وأضاف يونس لـ"اليوم السابع"، أن الأمانات المختلفة للحزب فى المحافظات تقوم بعملية تثقيف سياسى للمرشحين فى خضم عملية ترتيب الحزب للانتخابات البرلمانية، من أجل أداء أفضل فى المنافسة الانتخابية.

وأشار عضو الهيئة العليا بحزب الحركة الوطنية إلى اللجنة المركزية لها تركيز أكبر على متابعة تعديلات قوانين الانتخابات وتبعاته، نظرا لتأثيره على إعادة النظر فى مرشحى الحزب والدفع بهم فى أماكن دون الأخرى، لافتا إلى أنه مع تغير شكل الدوائر الانتخابية سيكون هناك دفع وسحب مرشحين من دوائر لدوائر أخرى.



موضوعات متعلقة :


أمناء "الحركة الوطنية" بالمحافظات يبحثون الأسبوع المقبل خطة الانتخابات


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة