محمد شيحة "يسخر" من بيان الإسماعيلى

الأربعاء، 15 أبريل 2015 07:13 م
محمد شيحة "يسخر" من بيان الإسماعيلى محمد شيحة

كتب ـ أحمد سامح
سخر محمد شيحة وكيل اللاعبين المعتمد من الإتحاد الدولى "فيفا"، من البيان الرسمى الذى أصدره مجلس النادى الإسماعيلى برئاسة العميد محمد أبو السعود، مؤخراً يستنكر فيه حملة "شيحة" التى أطلقها لترشيح علاء مبارك لرئاسة قلعة الدراويش.

قال شيحة، فى تصريحاته أن البيان الذى أصدره الإسماعيلى، مجرد "هزى"، وتسائل وكيل اللاعبين قائلاً: "هل ظهورى فى الإعلام هو سبب للأزمات التى أحاطت القلعة الصفراء مثل خصم 6 نقاط من رصيده وتدهور حال الفريق الكروى وعدم تمكنه من تحقيق البطولات وغرق النادى فى الديون؟!".

أضاف وكيل اللاعبين أن عضو من أعضاء الجمعية العمومية بنادى الإسماعيلى ويحق له مناقشة الأزمات والمشاكل التى يمر بها النادى مثل أى عضو من الأعضاء، قائلاً: "التاريخ لن يرحم أحد".
كان مجلس الدراويش قد اصدر بياناً يستنكر فيه هجوم شيحة على المجلس، ومطالبة كافة وسائل الإعلام بعدم السماح له بالحديث عبرها لعدم هدم كيان الدراويش.




أخبار متعلقة..


الإسماعيلى يهاجم "شيحة" فى بيان رسمى بعد "زوبعة" علاء مبارك






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة