وذكرت وكالة الأنباء البحرينية أن الجانبين أشادا بالمشاركة المهمة لمملكة البحرين فى عملية عاصفة الحزم وبالنجاح المتواصل الذى تحققه العملية ومراعاتها للنواحى الإنسانية وجهودها لحماية المدنيين وتأمين المساعدات والإغاثة وإجلاء الجاليات بالتعاون مع المنظمات الدولية المعنية، مؤكدين أن عاصفة الحزم تهدف إلى عودة الاستقرار والتنمية فى اليمن ومساندة قيادتها وحكومتها الشرعية، بهدف الوصول إلى حوار يجمع كافة الأطراف اليمنية.
وثمن ملك البحرين الدور التاريخى للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين ومواقفها المشرفة، فى ترسيخ المسيرة الخيرة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، والعمل على تطويرها وتعزيزها لكل ما فيه خير وصالح شعوب دول المجلس الشقيقة ونصرة قضايا الأمة العربية والإسلامية ودعم مسيرة العمل العربى المشترك.
وبحث مع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود خلال اللقاء مجمل الأحداث المستجدة التى تشهدها المنطقة والتطورات الإقليمية والدولية، فى إطار التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الشقيقين وخاصة ما يتعلق بالأوضاع على الساحة اليمنية وتطوراتها، وسير عمليات عاصفة الحزم بجانبيها العسكرى والإنسانى.
موضوعات متعلقة :
قيادة تحالف عاصفة الحزم: تم تحقيق جزء كبير من الأهداف فى اليمن