مساعد وزير الداخلية لمباحث التموين: لن نتأخر عن ضبط أية مخالفات

الإثنين، 13 أبريل 2015 10:16 ص
مساعد وزير الداخلية لمباحث التموين: لن نتأخر عن ضبط أية مخالفات اللواء مدحت عبد الله مساعد وزير الداخلية لمباحث التموين
كتب أحمد زيادة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال اللواء مدحت عبد الله مساعد وزير الداخلية لمباحث التموين: إننا لن نتاخر فى ضبط أية مخالفات تجارية تهدف إلى الإضرار بالمواطن أو المستهلك من خلال ترويج سلعة فاسدة أو رفع الأسعار.

وأضاف عبد الله أثناء حديثه لبرنامج مباشر من العاصمة على قناة "أون تى فى لايف"، أن المضبوطات المخالفة نقوم بتحريزها ونتخذ حيالها الإجراءات القانونية ونغلق المكان ونحيل الفاعل للنيابة.

وأوضح عبد الله أنه يهيب بالمواطنين المصريين أن يكونوا حريصين على التأكد من السلعة وكيفية تخزينها وأن يتأكدوا من تاريخ الصلاحية، لافتا النظر إلى أنه قد يكون تاريخ صلاحية السلعة سليما ولكنها فاسدة لسوء التخزين.

وطالب عبد الله المواطن المصرى بأن يتواصل مع تليفونات وزارة التموين الأرضية التى تعمل على مدار الـ24 ساعة للإبلاغ عن أى مخالفات تجارية خلال شم النسيم وغيره من الأيام الأخرى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة