وقال هيما فى عدة تغريدات عبر حسابه بموقع تويتر، "من أحلى البرامج اللى شاركت فيها فى حياتى dancing with the stars وسأشارك فى برامج فى نفس المستوى بإذن الله قريبا"، وفى تغريدة أخرى، "أمامى الكثير لأقدمه لكم ودى شخصيتى وده أسلوبى رغم اختلاف البعض معى لكن الكمال لله وحده، وأتعلم من الأخطاء، والقادم سيكون أفضل بإذن الله".
وكشف هيما عن تجربته الجديدة مع الرقص عبر حسابه على تويتر بالقول إنه تلقى اتصالات من أحد الأصدقاء أخطره بأن برنامج "رقص النجوم" يرغب فى التواصل معه لعرض مشاركته فى البرنامج الذى يبث من لبنان، وأكد له أن مسئولى البرنامج سيتصلون به لاحقا، وبالفعل تلقى مكالمة من فتاة تدعى ديانا، عرضت عليه الأمر، وأرسلت له اللينك الخاص بفيديوهات اللبرنامج، وهو ما أعجبه.
وتابع هيما، أنه عاود الرد عليهم بعد الاتصال الأول بيومين بسبب الإجازة فى البرنامج، وأجابهم بالموافقة لكنه اشترط أن تكون الراقصة التى تشاركه جميلة - "مُزة" على حد وصفه - وأبلغته ديانا بأن الراقصة ستكون مفاجأة بالنسبة له، وأضافت: "إحنا عارفين إنك مجنون ومطرقع عشان كدة هتنجح"، وانتظر أسبوعا حتى اطمأن على الراقصة التى ستشاركه البرنامج بعد رؤيتها على أرض الواقع، والتى نشر صورها على حسابه بتويتر.

هيما مع الراقصة

هيما يتفاخر بالمشاركة فى برنامج رقص

هيما يرى أن الرقص انطلاقة جديدة

هيما فى أحد فقرات الرقص
اخبار متعلقة:
هيما مشاكل.. إبراهيم سعيد من ملاعب الكرة إلى مسارح الرقص