بورتو يربح 600 مليون يورو من بيع لاعبيه فى 10 سنوات

الأربعاء، 01 أبريل 2015 04:36 م
بورتو يربح 600 مليون يورو من بيع لاعبيه فى 10 سنوات البرازيلى دانيلو

كتب أحمد عصام
منذ تتويج بورتو بلقبه الأخير فى دورى أبطال أوروبا عندما قاده جوزيه مورينيو لتحقيق البطولة فى 2004 بتغلبه على موناكو بنتيجة 3/0، تحول النادى إلى أحد أهم مصدرى النجوم إلى أندية القارة العجوز، ونجحت الإدارة فى تحقيق أرباح وصلت إلى 600 مليون يورو خلال 10 سنوات فقط.

أتم بورتو صفقته الأخيرة هذا الأسبوع ببيع ظهيره الأيمن البرازيلى دانيلو إلى ريال مدريد مقابل 30.5 مليون يورو لينضم إلى قائمة طويلة من النجوم الذين تم بيعهم بمبالغ ضخمة من النادى العريق إلى أندية القارة العجوز، ويصبح أحد أغلى الصفقات فى تاريخ الدورى البرتغالى.

ومن أغلى الصفقات التى أتمها بورتو فى السنوات العشر الأخيرة بيع كل من راداميل فالكاو إلى أتليتيكو مدريد مقابل 45 مليون يورو وخاميس رودريجيز إلى موناكو بنفس المبلغ وهالك إلى زينيت الروسى مقابل 40 مليونًا.



أخبار متعلقة..


ريال مدريد يعلن تعاقده مع البرازيلى دانيلو

ريال مدريد مهبط نجوم البرازيل


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة