محلب لـ"زينة يازجى": نخوض حربًا ضد تنظيم إرهابى يمتلك شبكة دولية

الأحد، 08 مارس 2015 06:42 ص
محلب لـ"زينة يازجى": نخوض حربًا ضد تنظيم إرهابى يمتلك شبكة دولية إبراهيم محلب

كتب أحمد زيادة
قال رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب، إن المصريين يخوضون حربًا ضد تنظيم إرهابى يبث سمومه، وأصبح يمتلك شبكة دولية كانت قد تمكنت من مفاصل الدولة لمدة عام، لافتًا إلى أنه تم اختراق سيناء من قبل جماعات إرهابية كثيرة فى فترة ما قبل ثورة 30 يونيو، واعدًا بتطهيرها من الإرهاب.

وأضاف "محلب"، أثناء حديثه لبرنامج "بصراحة" مع الإعلامية زينة يازجى على قناة سكاى نيوز عربية، والذى سيذاع اليوم الأحد، أن هناك مؤامرات تدبر لهدم الدولة المصرية والعمل على تقويض أركانها وزعزعة اقتصاد الدولة، حتى تكون مثل سوريا واليمن وليبيا، مشددًا على أن مصر إذا انهارت ستنهار المنطقة بأكملها.

وأكد رئيس الوزراء، أن الأجهزة الأمنية تتلقى أكثر من 70 بلاغًا يوميًا بوجود قنابل مزروعة لترويع المصريين.



موضوعات متعلقة..


رئيس الوزراء يستقبل الوزراء السابقين ويدعوهم لحضور المؤتمر الاقتصادى.. محلب: أديتم واجبكم فى ظل تحديات صعبة.. وقدمتم الكثير لوطنكم.. والوزراء السابقون يؤكدون استعدادهم لخدمة وطنهم


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة