أشعل العشرات من طلاب الإخوان بجامعة القاهرة، الشماريخ على سلالم كلية العلوم، للتنديد بتنفيذ حكم الإعدام فى محمود رمضان الذى قتل أطفال الإسكندرية، والمطالبة بالإفراج عن الطلاب المحبوسين وعودة المفصولين من الجامعة.
ورفع الطلاب خلال مسيرتهم صورا للطلاب المفصولين من جامعة القاهرة، وأخرى للطلاب المحبوسين فى أحداث الاشتباكات التى دارت بين طلاب الإخوان والأمن فى العام الدراسى الماضى، ورفعوا إشارات رابعة، كما رددوا هتافات ضد الجيش والشرطة، وأخرى ضد الدكتور جابر جاد نصار، رئيس جامعة القاهرة، وإدارة الجامعة، منها "طلاب حر هتشوفوا المر" و"الجامعة للطلاب ولسه الطالب هو الحل" و"جامعة حرة حرس برا" و"وحيات حقك يا شهيد ثورة تانى من جديد. "
وفى سياق متصل كثف أفراد الأمن الإدارى بجامعة القاهرة، من تواجدهم وسط مسيرة طلاب الإخوان لمنع حدوث اشتباكات وإثارة أعمال شغب وعنف وتخريب للمنشآت والكليات، وشدد أمن شركة "فالكون" للأمن والحراسة على البوابات الرئيسية لمنع دخول أجسام غريبة أو عناصر من خارج الجامعة.
وكانت مسيرة طلاب الإخوان بجامعة القاهرة قد وصلت مبنى القبة الرئيسى، ورددوا هتافات ضد الجيش والشرطة وإدارة الجامعة، وسط إجراءات أمنية مشددة لقوات الأمن على جميع أبواب الجامعة.
طلاب الإخوان يشعلون الشماريخ خلال مسيرتهم بجامعة القاهرة
الأحد، 08 مارس 2015 01:59 م